30.05.2018

Сегодня хотим посвятить день прекрасному человеку, благодаря которому мы знакомы с таким разнообразием сортов компании Meilland International.

Филипп Манги покидает должность официального представителя в России этой розоводческой компании с мировым именем, которую он занимал более 25 лет. За его плечами огромное количество успешных проектов во многих городах и регионах нашей страны. Филипп привел нас в Мировую Федерацию Обществ Роз (WFRS), в которой мы нашли единомышленников со всего мира и обрели много друзей. 

Благодаря ему французские розы обрели «русские» имена – «Победа», «Чайковский», «Юбилей Санкт-Петербурга», «Большой», «Александр Пушкин», «Антон Чехов», а сорт «Bonica» в России имеет название «Томичка».

Филипп является замечательным человеком, который вырастил двух приемных сыновей из Колумбии. Он оставляет свой пост, но навсегда остается нашим хорошим другом. 

Вот строки из письма Филиппа: "После почти 25 лет сотрудничества с российскими профессионалами и более 30 лет работы в компании Мейан я принял решение покинуть свой пост. Я смог по достоинству оценить время, проведенное в вашей великой стране и, благодаря русскому языку, мне удалось насладиться замечательными встречами и невероятно богатым общением. Эти годы позволили мне узнать больше о вашей культуре и истории и лучше понять мир, в котором мы живем."


Вернуться к списку новостей