ПОИСК САЖЕНЦЕВ ПИТОМНИКА
Название
Класс роз
Цвет
Высота
Диаметр цветка
Махровость
Аромат
Цена
от:
до:
Возраст
Культура

С 15 НОЯБРЯ (вторник) по 25 НОЯБРЯ (пятница) проводим зимнее укрытие!!!


БОЛЕЕ 4500 СОРТОВ РОЗ!   СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ АССОРТИМЕНТА  ПИТОМНИКА В РАЗДЕЛЕ НОВИНКИ ПИТОМНИКА 2023!!!

8 (916) 9987624     8 (903) 9687624

100% ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НАЛИЧИЯ И КОЛИЧЕСТВА САЖЕНЦЕВ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПЕРЕЗИМОВКИ В ПИТОМНИКЕ!

Уважаемые клиенты! Для формирования заказа регистрация на сайте не нужна! После наполнения корзины, вводите свои контактные данные и нажимаете кнопку "продолжить".  Как только заказ будет обработан оператором, мы свяжемся с Вами!

Обращаем Ваше внимание, что, согласно закону Российской Федерации  "О защите прав потребителя", а именно пункту 13 "Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену", утвержденному Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998г. №55, растения (саженцы) возврату и обмену не подлежат. Проверяйте наименование сорта (бирки), количество и качество посадочного материала при получении. Благодарим за понимание.

 

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ: ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ 3+1!

ОТКРЫТ ПРИЁМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ЗАКАЗОВ НА 2023 ГОД !

БОЛЕЕ 4500 СОРТОВ РОЗ!   СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ АССОРТИМЕНТА  ПИТОМНИКА В РАЗДЕЛЕ НОВИНКИ ПИТОМНИКА 2023!!!

02.11.2022

ОБРЕЗКА РОЗ

ОБРЕЗКА РОЗ 

Уважаемые розоводы!
В ближайшее время устанавливаются ночные минусовые температуры, и начиная с пятницы после воздействия этих температур, можно приступать к обрезке роз.

Минусовые температуры необходимы для того, чтобы произошел отток питательных веществ от листьев в побеги и корневую систему. Это то питание, которое будет служить нашим розам в течении всей зимы.

Мы проводим ОСНОВНУЮ обрезку ОСЕНЬЮ.

Обрезаем больше половины, оставляя 1/3 для чайно-гибридных роз и роз флорибунда (30-40 см), шрабы обрезаем на 1/3, оставляя 2/3 (50-60 см). 
У плетистых клаймингов оставляем основные толстые побеги, все разветвления и отцветшие побеги удаляем, подрезаем невызревшие кончики. У плетистых рамблеров удаляем отцветшие побеги, оставляя новые побеги текущего года.
Затем укладываем плети  на землю.

В сухую погоду проводим обработку Абига–Пик или другими медьсодержащими препаратами(один раз в 7-10 дней вплоть до укрытия).

Сроки укрытия будем сообщать дополнительно.

Проводим обрезку в спокойном режиме.

Вернуться к списку новостей