YUKIKO (VISMARIAL) (Юкико) 990 руб.
Класс роз: Миниатюрные розы
Контейнер: 7 литров
АКЦИЯ: НЕ УЧАСТВУЕТ
WHITE AURORA (Уайт Аврора) 990 руб.
Класс роз: Шиповник сортовой
WHITE ANGEL (ADADIAMAQ) (Уайт Энжел) 990 руб.
Класс роз: Кустовые розы (шрабы)
SWEET MEMORIES (WHAMEMO) (Суит Мемориз) 990 руб.
Класс роз: Миниатюрные розы
SWEET MAGIC (Суит Мэджик) 990 руб.
Класс роз: Розы лилипуты
САЖЕНЦЫ ПИТОМНИКА
Название
Класс роз
Цвет
Высота
Диаметр цветка
Махровость
Аромат
Цена
от:
до:

Уважаемые розоводы!
Пожалуйста, по возможности задавайте свои вопросы в уже существующие темы! Не засоряйте форум! Читатели не смогут найти нужную информацию в списке одинаковых тем. Спасибо за понимание.

БОЛЕЕ 4500 СОРТОВ РОЗ!   СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ АССОРТИМЕНТА  ПИТОМНИКА В РАЗДЕЛЕ НОВИНКИ ПИТОМНИКА 2025!!!

8 (495) 9887624     8 (903) 9687624

100% ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НАЛИЧИЯ И КОЛИЧЕСТВА САЖЕНЦЕВ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПЕРЕЗИМОВКИ В ПИТОМНИКЕ!

Уважаемые клиенты! Для формирования заказа регистрация на сайте не нужна! После наполнения корзины, вводите свои контактные данные и нажимаете кнопку "продолжить".  Как только заказ будет обработан оператором, мы свяжемся с Вами!

Обращаем Ваше внимание, что, согласно закону Российской Федерации  "О защите прав потребителя", а именно пункту 13 "Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену", утвержденному Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998г. №55, растения (саженцы) возврату и обмену не подлежат. Проверяйте наименование сорта (бирки), количество и качество посадочного материала при получении. Благодарим за понимание.

ПИТОМНИК РАБОТАЕТ С 8.00 ДО 20.00 ЕЖЕДНЕВНО

ОТКРЫТ ПРИЕМ ЗАКАЗОВ НА 2025 ГОД

БОЛЕЕ 5000 СОРТОВ РОЗ! СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ АССОРТИМЕНТА  ПИТОМНИКА В РАЗДЕЛЕ НОВИНКИ ПИТОМНИКА 2025!!

САДОВЫЙ  ЦЕНТР «РУСРОЗА-АВТО»! СКОРОСТНАЯ ТРАССА МОСКВА - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ М11, 23-Й КМ, АЗС ЛУКОЙЛ, ИЗ МОСКВЫ!     +7(903)-188-76-24 

Правила форума | Поиск
Имя пользователя (login): Пароль: | Забыли пароль? | Регистрация

Где красивые украшения в Питере найти?

Искать в теме
Автор Сообщение
Где красивые украшения в Питере найти?
Приехала в Питер по работе. И так совпало, что у меня и день рождения будет в командировке. Грубо говоря, придётся только в компании пары коллег его отметить. И кто если не я, сама себе сделает хороший подарок в этот день?! Вот думаю какие-то красивые серёжки взять тут или колечко. Где посоветуете что-то интересное посмотреть?
Re: Где красивые украшения в Питере найти?
С моей работой, я тоже постоянно в разных городах праздную дни рождения. Хорошо, когда коллеги рядом есть. А мне, зачастую одной отмечать приходится. Ну или сидим с мужем по видеосвязи общаемся. И он мне подарки показывает, в том числе ювелирные украшения, которые не могу потрогать. Аж как-то даже обидно становится.
Я ездила не так давно к дочери на юбилей. Она как замуж вышла, так перебралась к мужу в Москву. А я как жила в Питере, так тут и живу. И думала, чего бы ей такого подарить и пришла сама к идее, что лучше всего красивое украшение в качестве подарка будет. И брала ей золотые серёжки с сапфирами. У неё глаза голубые, от мужа достались, вот серьги как раз ей, что называется, к лицу будут. Гляньте золотые украшения тут https://divagold.ru/. Вот серьги я именно там и покупала. Красивые у них коллекции.
Я, наверное, все украшения себе в Санлайте покупала. То по купону, то по промокоду, то по какой-то скидке там всегда можно найти что-нибудь красивое. И мне многие украшения у них очень даже нравятся.